当前位置: 首页 新闻动态 工作动态
新闻动态

工作动态

通知公告

县区动态

市局徐亚平局长赴井神盐业开展百亿工业企业服务活动
时间:2021-03-10  来源:淮安市市场监督管理局  作者:  字号:[ ]

1.jpg

3月10日,市局徐亚平局长带队赴全市重点工业企业——江苏苏盐井神股份有限公司开展百亿工业企业服务活动。苏盐井神公司董事长、党委副书记吴旭峰等公司领导陪同实地考察一分公司生产调度中心后,在办公中心会议室进行对接会谈。

吴旭峰向徐亚平一行介绍了苏盐井神“十三五”发展情况、“十四五”发展规划和2021年度重点推进项目;并对我局提出支持盐穴储气产业发展在内的七个方面服务需求。

徐亚平在听取情况汇报后,表示对苏盐井神“十四五”发展前景充满信心,对做好专项服务工作更有决心;要求市局工作专班强化对接,建立协调机制,全力助推企业提档升级;强化信息报送,定期编制简报,呈送市、区领导,全力推动重大难题破解;强化精准施策,对接企业七项需求,全力提高服务工作实效。

百亿工业企业服务活动是市委市政府坚持“项目为王”理念,加快内培外引一批具有重大引领带动作用的百亿工业企业和重特大项目的重要部署。